В чашу миксера вылить сметану и половину сгущенного молока. Вбить яйца и хорошенько массу взбить. Всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Добавить соду с уксусом, размешать. Постепенно всыпать всю муку. Хорошенько взбить. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто, включить режим выпечка. Выпекать 45 минут + 15 минут.
Готовому коржу дать остыть в чаше, затем его вынуть и дать полностью остыть. В чашу миксера положить масло комнатной температуры. Влить сгущенку. Добавить сахарную пудру. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Корж разрезать на две части. Собрать торт: промазать первый корж половиной крема, положить второй корж. Обмазать верх и бока торта оставшимся кремом. Бока посыпать миндальными лепестками, а поверхность кокосовыми кранчами. Убрать готовый торт в холодильник на ночь. Разрезать торт на порционные
куски и подать к столу.
Сгущенное молоко - (разг. "сгущёнка") - концентрированное молоко, обычно с сахаром. Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается в стеклянных и пластиковых банках, тубах и т. д.