Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Торт в мультиварке "Праздничный"

Ингредиенты:

  • для теста:
  • сгущенное молоко — 1/2 банки
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 200 г.
  • сахарный песок — 250 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • мука — 400 г.
  • сода, погашенная уксусом — 1/2 ч. л.
  • кокосовые кранчи
  • лепестки миндаля
  • для крема:
  • масло сливочное — 200 г.
  • сгущенное молоко — 1/2 банки
  • сахарная пудра — 3 ст. л.

В чашу миксера вылить сметану и половину сгущенного молока. Вбить яйца и хорошенько массу взбить. Всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Добавить соду с уксусом, размешать. Постепенно всыпать всю муку. Хорошенько взбить. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто, включить режим выпечка. Выпекать 45 минут + 15 минут. Готовому коржу дать остыть в чаше, затем его вынуть и дать полностью остыть. В чашу миксера положить масло комнатной температуры. Влить сгущенку. Добавить сахарную пудру. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Корж разрезать на две части. Собрать торт: промазать первый корж половиной крема, положить второй корж. Обмазать верх и бока торта оставшимся кремом. Бока посыпать миндальными лепестками, а поверхность кокосовыми кранчами. Убрать готовый торт в холодильник на ночь. Разрезать торт на порционные куски и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Торт в мультиварке "Праздничный"
 
     
  27 февраля
 
     
 

День памяти святого равноапостольного Кирилла

Еще его называют первоучителем словенским. Он родился в 828 году и до принятия монашества носил имя Константин.

Читать далее

Именины: Исаакий, Кирилл, Константин, Рафаил, Федор, Михаил, Георгий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Сгущенка (Сгущенное молоко)

Сгущенное молоко - (разг. "сгущёнка") - концентрированное молоко, обычно с сахаром. Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается в стеклянных и пластиковых банках, тубах и т. д.

Читать далее

 
     

В избранное