Для приготовления теста в посуду выложить сметану, размягченный при комнатной температуре маргарин, все перемешать. Добавить гашеную уксусом
соду. Постепенно и постоянно мешая всыпать муку и замесить тесто.
Для начинки соединить яйца и сахарный песок, все перемешать. Яблоки очистить от кожи и нарезать кубиками. Тесто раскатать руками в колбаску.
Нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать в кружочки. Кубики яблок берем в руки, обмакиваем в начинку и выкладываем на середину каждого
кружка.
Собираем тесто в кулечек или мешочек и закрепляем наверху. Выкладываем на противень. Обжариваем в духовке при 220 градусах около 20 минут.
Готовые пышки вытащить из духовки и остудить. Подавать к чаю или кофе - вкусно!