Кусочки мяса хорошенько отбить. Куриные грудки разрезать пополам и отбить. Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкий пласт, накладывая один кусок на другой. Посолить и поперчить свежемолотым перцем.
На куски мяса выложить сыр. Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой. Грибы нарезать и выложить на слой курицы. Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой и переложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть весь рулет в фольгу и переложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.
Готовый рулет охладить, нарезать порционными кусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами, маслинами и грибами.