Сложить лист фольги вдвое, сделать бортики, дно смазать растительным маслом.
Репчатый лук нарезать толстыми кольцами и выложить на дно. Затем положить стейк форели, посолить и поперчить его по вкусу. В емкости смешать сметану и майонез. Намазать рыбу 1 ч. л. смеси. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками и выложить их внахлест на рыбу. Следующим слоем положить натертые на крупной терке грибы. Снова смазать майонезно-сметанной смесью. Посыпать все тертым сыром. Положить кульки с рыбой на решетку и поставить на противень. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с рыбой
и запекать около 25-30 минут. Готовую рыбу переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Он был возведен в сан епископа Смирны, торгового города на восточном берегу Эгейского моря, самим Иоанном Богословом, учеником Иисуса Христа. В русских же деревнях к этому дню ожидали появления первых новорожденных телят: "На Вуколу — начало весеннего отела"..
Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый долгое время только жителям нашей страны.