Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Рыба в фольге

Ингредиенты:

  • форель (семга или любая другая рыба) — 2 филе
  • картофель — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • сыр — 70 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Сложить лист фольги вдвое, сделать бортики, дно смазать растительным маслом. Репчатый лук нарезать толстыми кольцами и выложить на дно. Затем положить стейк форели, посолить и поперчить его по вкусу. В емкости смешать сметану и майонез. Намазать рыбу 1 ч. л. смеси. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками и выложить их внахлест на рыбу. Следующим слоем положить натертые на крупной терке грибы. Снова смазать майонезно-сметанной смесью. Посыпать все тертым сыром. Положить кульки с рыбой на решетку и поставить на противень. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с рыбой и запекать около 25-30 минут. Готовую рыбу переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Рыба в фольге
 
     
  19 февраля
 
     
 

День памяти святителя Вуколы

Он был возведен в сан епископа Смирны, торгового города на восточном берегу Эгейского моря, самим Иоанном Богословом, учеником Иисуса Христа. В русских же деревнях к этому дню ожидали появления первых новорожденных телят: "На Вуколу — начало весеннего отела"..

Именины: Анатолий, Севастьян, Юлиан, Кристина, Мария, Марфа, Арсений, Максим, Иван, Василий, Дмитрий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Не только вкусно, но и полезно

Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно русский национальный продукт, знакомый долгое время только жителям нашей страны.

Читать далее

 
     

В избранное