В емкость положить мясной фарш. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Чеснок мелко нарезать и выложить в емкость. Массу
посолить, поперчить, сдобрить зеленью и хорошенько все перемешать. Лист лаваша расстелить на столе, выложить мясной фарш и
равномерно распределить его по всей поверхности. Чашу мультиварки смазать маслом. Свернуть лаваш в рулет и положить в чашу
мультиварки. Грибы нарезать и посыпать ими рулет. В миску разбить яйца, добавить сметану. Положить кетчуп. Массу слегка посолить,
поперчить и добавить зелень. Все как следует перемешать. Залить рулет яичной смесью так, чтобы он весь оказался погруженным в
жидкость. Закрыть крышку, выбрать режим Выпечка. После того, как пирог будет готов, оставить его на 15 минут остывать не открывая
крышку. Затем открыть и дать еще 10 минут постоять. Затем перевернуть на тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром. Нарезать на
порции и подать к столу.