Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Пудинг из хлеба с творогом и яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 250 г.
  • белый хлеб — 5 кусков
  • сахарный песок — 4 ч. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • курага — 2-4 шт.
  • масло сливочное — для смазывания
  • панировочные сухари
  • корица — по вкусу
  • соль — щепотка
  • ванильный экстракт — 1-2 капли
  • грецкие орехи — для посыпки

Хлеб нарезать кубиками, положить в миску. Добавить творог. Всыпать сахарный песок. Влить ванильный экстракт. Положить нарезанные яблоки. Добавить нарезанную курагу. Отделить белки от желтков. Желтки положить к остальным ингредиентам. Белки взбить с щепоткой соли и добавить в миску. По вкусу добавить корицу. Все как следует перемешать. Формочки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Заполнить формочки пудингом. Посыпать пудинг измельченным грецким орехом. Поставить в разогретую до 180-200 градусов и выпекать около 30 минут. Готовый пудинг немного остудить и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Пудинг из хлеба с творогом и яблоками
 
     
  28 ноября
 
     
 

День святых мучеников Гурия, Самона и Авивы

В народе они считались защитниками замужних женщин. Им молятся еще об избавлении от зубной боли. Что до погоды, то она, скорее всего, будет снежной, но оттепельной, на дорогах — слякоть и грязь: "Приехал Гурий на пегой кобыле."

Именины: Григорий, Дмитрий, Никита, Николай, Петр, Самсон.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим вкусный пудинг

Когда мы произносим слово пудинг, то перед глазами сразу встает необыкновенно красивый десерт нежной консистенции и бесподобного вкуса и аромата.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Сибас в гранатовом соке

Ингредиенты:

  • сибас 1 шт.
  • соль, перец
  • 1/2 граната
  • 3 веточки кинзы
  • базилик сушеный
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • зерна граната и сладкий репчатый лук для украшения

Поэтапное приготовление блюда Сибас в гранатовом соке
 
     

В избранное