Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Смешать оливковое масло и сок лимона. Приправить смесь перцем и укропом. Залить тартар получившейся смесью, перемешать. На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.
Наступает самое замечательное время, время, когда исполняются все желания. Но зима - это не только Новый год и новогодние каникулы, это еще время, когда на полках наших магазинов появляется яркий и вкусный фрукт, который называют пищей богов.