Разогреть в сотейнике небольшое количество сливочного масла, положить горошек и обжарить. Добавить немного воды и потушить. Размять горох в
пюре. Массу посолить и поперчить по вкусу. Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая одной стороны и развернуть. Слегка отбить. Посыпать курицу
перцем и солью. Нанести гороховое пюре. Чеснок мелко нарезать и посыпать им начинку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завернуть рулетом. Переложить
рулеты в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут. Готовые рулетики переложить
на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Горох является очень древней культурой. Родина мелкосеменных форм гороха посевного - районы Передней Азии (Закавказье, северо-
западная часть Ирака, горные районы Туркмении, центр Малой Азии).
Куриные грудку посолить, посыпать мускатным орехом. Посыпать куркумой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу с двух сторон.
Соленый огурец нарезать соломкой и сложить в миску. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук. Добавить соломкой нарезанную птицу. Яблоко нарезать
соломкой, полить соком лимона. Переложить яблоко в салатницу к остальным ингредиентам. Курагу нарезать соломкой, положить в салат. Сыр нарезать
соломкой, добавить в салат. Заправить салат майонезом, перемешать. Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!