Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Паста с фрикадельками и тыквенным соусом

 Ингредиенты:

  • паста — 200 г.
  • тыква — 300 г.
  • лук-порей — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 50-60 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • тимьян зелень — несколько веточек
  • куриный или мясной бульон — 1 л.
  • фрикадельки — 300 г.
  • пармезан — 10 г.
  • зеленый лук — 1-2 пера

В кипящей воде сварить макароны согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву нарезать кубиком и слегка обжарить. Лук-порей нарезать и добавить к тыкве. Помидоры нарезать кубиком и положить в сковороду. Чеснок измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Овощи посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Влить бульон. Переложить все в чашу блендера и взбить. Отдельно отварить до готовности фрикадельки. Макароны заправить тыквенным соусом. Переложить макароны с соусом на блюдо, поверх выложить фрикадельки, посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанным зеленым луком. Подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Паста с фрикадельками и тыквенным соусом в фотографиях смотрите здесь
 
     
  7 ноября
 
     
 

День памяти святых мучеников Маркиана и Мартирия

Оба они служили в Константинопольском соборе в IV веке: первый был чтецом, а второй — иподиаконом.

Читать далее

Именины: Афанасий, Валерий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Пицца. Делимся секретами приготовления

Ежегодно в Италии проходит праздник пиццы. На площадях собираются до 100 пиццайоли, это мастера по изготовлению пиццы.

Читать далее

 
     

В избранное