Каждую картофелину нарезать на 4 части, отваривать в течение 15 минут, затем воду слить. Противень смазать небольшим количеством растительного масла, положить картофель. В чашу положить масло, добавить измельченный чеснок. Зелень мелко нарезать и положить в чашу. Массу хорошенько перемешать. Перепелов промыть под водой, обсушить. Надрезать по грудине и распластать. Советую сразу же удалить грудную кость. Птицу посолить и поперчить по вкусу. Нанести на птицу ароматизированное масло. Лук порей нарезать
и положить к картофелю. Оставшееся ароматизированное масло разложить поверх картофеля. Посолить, поперчить и сбрызнуть все оливковым маслом. Выложить на картофель перепелов. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 30-40 минут. Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Он жил в IV веке, был епископом в персидском городе Наессоне. Акепсиму было восемьдесят лет, когда гонители христианской веры схватили его и бросили в темницу.
Сегодня в гипермаркетах мы встречаем в продаже большое количество охлажденной рыбы и морепродуктов из Греции, Испании, Франции, Марокко, Италии, Австралии и др.