Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перепела, запеченные в духовке с картофелем



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Перепела, запеченные в духовке с картофелем

 Ингредиенты:

  • перепелки, промыть и обсушить — 2 шт.
  • картофель — 4-6 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень укропа или петрушки — 20 г.
  • лук-порей
  • оливковое масло
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Каждую картофелину нарезать на 4 части, отваривать в течение 15 минут, затем воду слить. Противень смазать небольшим количеством растительного масла, положить картофель. В чашу положить масло, добавить измельченный чеснок. Зелень мелко нарезать и положить в чашу. Массу хорошенько перемешать. Перепелов промыть под водой, обсушить. Надрезать по грудине и распластать. Советую сразу же удалить грудную кость. Птицу посолить и поперчить по вкусу. Нанести на птицу ароматизированное масло. Лук порей нарезать и положить к картофелю. Оставшееся ароматизированное масло разложить поверх картофеля. Посолить, поперчить и сбрызнуть все оливковым маслом. Выложить на картофель перепелов. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 30-40 минут. Готовое блюдо переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Перепела, запеченные в духовке с картофелем в фотографиях смотрите здесь
 
     
  16 ноября
 
     
 

День мученика Акепсима

Он жил в IV веке, был епископом в персидском городе Наессоне. Акепсиму было восемьдесят лет, когда гонители христианской веры схватили его и бросили в темницу.

Читать далее

Именины: Александр, Анна, Богдан, Василий, Викентий, Владимир, Евдокия, Иван, Илья, Иосиф, Николай, Павел, Петр, Сергей, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

В магазин за рыбой

Сегодня в гипермаркетах мы встречаем в продаже большое количество охлажденной рыбы и морепродуктов из Греции, Испании, Франции, Марокко, Италии, Австралии и др.

Читать далее

 
     

В избранное