Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат с креветками, апельсинами и авокадо

Ингредиенты:

  • креветки тигровые отварные — 400 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • зерна граната
  • соль — по вкусу
  • сок лимона
  • для заправки:
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 капля
  • мед — по вкусу

Для заправки в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус. Положить по вкусу мед. Креветки нарезать кусочками и положить их в салатницу. Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и выложить к креветкам. Апельсин очистить от кожицы и белых перегородок, нарезать кубиками, положит ьв салатницу. Репчатый лук мелко нарезать и положить в салат. Салат посолить, залить маринадом, перемешать. Посыпать салат зернами граната. Подать салат к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат с креветками, апельсинами и авокадо
 
     
  26 ноября
 
     
 

День памяти Иоанна Златоуста

Он родился приблизительно в 347 году в богатой и знатной антиохийской семье.

Читать далее

Именины: Герман, Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Авокадо

Авокадо - вечнозеленое дерево семейства лавровых, высотой 6-15 м, с широкой кроной, яйцевидными жесткими листьями и желтовато-зелеными цветками, собранными в метелки на концах ветвей.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Печень кролика со сметаной и белыми грибами

Рулеты из баклажан с сыром и грецкими орехами

Творожник в мультиварке с изюмом

 
     

В избранное