Для заправки в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус.
Положить по вкусу мед. Креветки нарезать кусочками и положить их в салатницу. Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и выложить к креветкам. Апельсин очистить от кожицы и белых перегородок, нарезать кубиками, положит ьв салатницу. Репчатый лук мелко нарезать и положить в салат. Салат посолить, залить маринадом, перемешать. Посыпать салат зернами граната. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Авокадо - вечнозеленое дерево семейства лавровых, высотой 6-15 м, с широкой кроной, яйцевидными жесткими листьями и желтовато-зелеными цветками, собранными в метелки на концах ветвей.