Огнеупорные формочки смазать маслом. Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками. Выложить кабачки в формы. Сыр нарезать кубиками и выложить в формы. Томаты нарезать и выложить в формы, поперчить. Натереть сливочное масло и 20 г сыра. Выложить к маслу и сыру хлопья, перемешать. Получившуюся смесь выложить поверх кабачков, сыра и томатов. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15-20. Подавать с зеленым салатом и мягким хлебом. Приятного аппетита!
Язычники отсекли им головы в III веке. Одновременно отмечается память о святом мученике Флорентии, которого тогда же сожгли на костре, и о святом преподобном Никите, которого в VIII столетии изгнали из обители, и он умер, скитаясь. Недаром в старинном "Календаре греко-русского сочинения" этот день относится к несчастливым.
Именины: Вениамин, Иннокентий, Карп, Никита
Интересное от Kulina.ru
Готовим вкусные маффины
Что для русского человека столичный кекс, то для англичанина или американца - маффин. Только в первом случае это нежная мягкая выпечка небольшого размера, типа наших порционных кексов, а во втором - почти оладья, или обычный хлеб.