Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слить, залить свежей и отварить до готовности. С готовой фасоли слить воду, охладить. Шампиньоны промыть, сложить в кастрюлю вместе с тимьяном, пореем, лавровым листом и перцем - сварить до мягкости в чуть подсоленной воде. Затем воду слить, грибы охладить. В миску выложить отварную фасоль. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к фасоли. Репчатый лук нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Зелень петрушки мелко
нарезать и выложить в миску. В майонез слить лимонный сок, перемешать. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей дать хорошо охладиться. Выложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Верный спутник ветхозаветного пророка Иеремии, он записывал его слова, а затем огласил их в Иерусалимском храме, за что и был изгнан разгневанными слушателями.
Фасоль – это бобовое растение, зеленые стручки которого и зрелые зерна используют как в самостоятельных блюдах (лобио, фасолевые пюре и т.п.), так и в качестве добавок в супы, овощные гарниры, салаты.