Бекон мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить. Добавить измельченные томаты. Шпинат нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду ,
перемешать и снять с плиты. Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к начинке, перемешать. Ножом сделать продольный разрез в грудке и раскрыть "кармашек". Выложить
начинку. Придать грудке цельный вид, перевязать шелковой нитью. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить грудки в пароварку и готовить минут 30, периодически
переворачивая. В автоматической пароварке готовить 35-40 минут. Готовые грудки освободить от ниток, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Он, живший в XV веке, стал первым пустынником необитаемых до той поры Соловецких островов. С этого дня отсчитывается начало возникновения Соловецкого монастыря. В
народе этот день именуется "Савватием-пчельником" — пора укутывать на зиму ульи. От других сельскохозяйственных работ, согласно земледельческому календарю, надо
воздержаться: "Все сработанное на пользу не пойдет".
Именины: Аристарх, Виктор, Дмитрий, Игнатий, Петр
Интересное от Kulina.ru
Шпинат - вкусно и полезно!
Шпинат это листовое овощное растение с нейтральным запахом и слабо выраженным вкусом.