Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу. Чеснок очистить, каждый зубчик
разрезать пополам и выложить на курицу. Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу. Между филе выложить пармскую ветчину. Сверху на филе положить веточки розмарина,
сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть курицу пергаментом. Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности. Выложить курицу на блюдо и подать к столу. Приятного
аппетита!
Оптинский старец преподобный Лев родился в 1768 году в городе Карачеве, Орловской губернии. В молодости он служил приказчиком по торговым делам, объездил всю Россию, узнал людей всех сословий, приобрел житейский опыт. В
1797 году он оставил мир и вступил на духовное поприще. За долгие годы служения Лев был настоятелем Белобережской обители, жил в скиту на Валааме, потом в Александро-Свирском монастыре, а с 1829 года поселился в Оптиной
пустыни. Преподобный Лев обладал многими духовными дарованиями.
Джентльменский набор монгола-кочевника: плитка прессованного чая, катышки высушенного соленого сыра, шмат вяленого мяса, горстка муки, возможно, еще и малость сухофруктов. И все! И можно делать
тысячекилометровые марш-броски по пустыням и полупустыням, завоевывая по дороге державы.