Ингредиенты:
молодой картофель 500 г
растительное масло
венгерский бекон 125 г
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
зелень петрушки
соль по вкусу
Молодой картофель как следует промыть, не чистить. Нарезать картофель брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, положить картофель и обжаривать.
Бекон нарезать и положить в сковороду, перемешать. Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду, посолить и перемешать.
Грибы нарезать и добавить к остальным ингредиентам, перемешать и жарить до готовности.
Разложить картофель по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Молодой картофель по-деревенски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат