Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23069 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан вымыть, срезать плодоножку, нарезать баклажан кубиками. Если кожица грубая - срезать ее. В сковородке разогреть масло, обжарить баклажан.

2015-01-28 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43664 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Сразу же добавить соль и перец

2015-01-26 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды,

2015-01-23 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что может быть проще и вкуснее жареного картофеля? Только новые его варианты! В каждой стране имеется свой фирменный рецепт картофельной сковороды!

2015-01-16 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жюльен из грибов

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы в сливочном соусе, посыпанные тертым сыром и запеченные в кокотнице до золотистой корочки – вот что такое жюльен из грибов

2014-12-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пряные баклажаны

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Нарезать половинки кусочками толщиной 2 см. Присыпать солью, поместить в дуршлаг и оставить на 30 минут.

2014-12-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельные ньокки

Новости сайта Материнство

Рассылка аннонсирует новости сайта "Материнство". Тематика сайта: ответы на актуальные вопросы молодых и будущих родителей, советы специалистов и родительский опыт, дневники молодых мам, рассказы о беременности и родах.

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заготовленные сырые ньокки можно заморозить порционными пакетиками в морозилке. Затем достаем их в тот момент, когда еду нужно приготовить быстро.

2014-12-19 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вряд ли среди вас найдется кто-нибудь, хотя бы однажды не попробовавший "нашей" корейской морковки. Свекла - более интересный вариант.

2014-12-05 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просейте муку с солью в большую миску. В другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и яйцо, перелейте в миску с мукой. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.

2014-11-21 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все любят салаты по-корейски. Раньше рецепты приготовления держались в секрете. Сегодня каждый может приготовить, например, морковку по-корейски. Морковка по-корейски хороша сама по себе, но можно ее добавить в более сложный салат в качестве ингредиента.

2014-11-21 +
Тыква: польза и рецепты приготовления
Womanhit.ru

Современной женщине хочется во всем идти в ногу со временем. Она не тратит время попусту и предпочитает "полезные" интернет-ресурсы. Женский сайт обо всем - мы один из них!

подписчиков: 25
Подписаться

Тыква: польза и рецепты приготовления

Это не только вкусный и универсальный продукт, но и богатый источник питательных веществ, который приносит много пользы для здоровья.

+