Ингредиенты:
баклажаны — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
растительное масло — 3 ст. л.
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан вымыть, срезать плодоножку, нарезать баклажан кубиками. Если кожица грубая - срезать ее.
В сковородке разогреть масло, обжарить баклажан.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец соломкой, добавить к баклажану, жарить до мягкости овощей.
Огонь сделать потише, вбить яйца, все посолить. Жарить под крышкой 3 минуты, затем крышку снять, чтобы желтки оставались жидкими.
Подавать в теплом виде.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Глазунья с баклажанами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат