Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного аромата.
Ингредиенты:
Помидор (средний) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Кинза — 0,5 пуч.
Масло растительное (немного)
Хмели-сунели (по вкусу)
Специи (по вкусу: соль, острый красный молотый перец)
Лук зеленый (два пера) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.
Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Демурия
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яичница по-грузински
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат