Рекомендую этот рецепт всем любителям блюд из печенки. Нежные кусочки обжаренной печени прекрасно сочетаются с сочными ароматными помидорами. Съедается все, до последнего кусочка.

Ингредиенты:

печенка индейки — 500 г.

помидоры — 3 шт.

молодой чеснок — 3 шт.

зелень — 1 пучок

соль, перец по вкусу

панировочные сухари

репчатый лук

растительное масло

Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени.

Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты.

Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами.

На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана