Рекомендую этот рецепт всем любителям блюд из печенки. Нежные кусочки обжаренной печени прекрасно сочетаются с сочными ароматными помидорами. Съедается все, до последнего кусочка.
Ингредиенты:
печенка индейки — 500 г.
помидоры — 3 шт.
молодой чеснок — 3 шт.
зелень — 1 пучок
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
репчатый лук
растительное масло
Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени.
Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты.
Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами.
На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Печенка с тушеными помидорами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат