Очень вкусное печенье из пармезана. Отличные чипсы под пиво и не только.
Ингредиенты:
Соль (морская)
Кунжут (черный - щепотка)
Табаско (несколько капель)
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Приготовление:
Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Раскатать тесто на пергаменте.
Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно.
Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.
Фото и рецепт: chudo
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат