Кот-Кулинар Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле.
Приветствую. Рецепт ну очень простой. Состав: 2 грудки 1 лимон примерно 250-300 грамм йогурта чем естественней тем лучше 8-) а то почитаешь состав... Приправы: чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка( гравное не переборщить иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка. Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки. Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки,
трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час. Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50. Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле. Подаем, украшая зеленью 8-)