Рецепт ну очень простой.

Ингредиенты:

2 грудки

1 лимон

примерно 250-300 грамм йогурта

Приправы:

чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка (главное не переборщить, иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.

Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, чтобы было удобно нанизывать на шпажки.

Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок (не слишком много), перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.

Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.

Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.

Подаем, украшая зеленью

Приятного аппетита.

Андрей