Ингредиенты:
Мука — 100 г
Тыква — 35 г
Морковь — 35 г
Орехи грецкие (измельченные) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
Итак начнем. Отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром (около 3 мин.). По одному ввести желтки, взбить до однородности.
Добавить морковь, тыкву, орехи, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель .
В тесто добавить муку, вымешать. Белки (желательно холодные) взбить до стойких пиков.
Аккуратно ввести их в тесто, осторожно перемешать.мФорму застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 1 часа. Время может меняться в зависимости от размера вашей формы и особенностей духовки.
Автор: Ттшка
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат