Ингредиенты:

Мука — 100 г

Тыква — 35 г

Морковь — 35 г

Орехи грецкие (измельченные) — 100 г

Яйцо — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 80 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

Итак начнем. Отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром (около 3 мин.). По одному ввести желтки, взбить до однородности.

Добавить морковь, тыкву, орехи, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель .

В тесто добавить муку, вымешать. Белки (желательно холодные) взбить до стойких пиков.

Аккуратно ввести их в тесто, осторожно перемешать.мФорму застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 1 часа. Время может меняться в зависимости от размера вашей формы и особенностей духовки.

Автор: Ттшка