Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чай каркаде

1000 и 1 блюдо восточной кухни. Рецепты старого Али

В рассылке будет представлен богатый выбор шедевров кулинарии востока, с древних времен и до наших дней. Хотя и в наши дни сложно представить себе пикник без шашлыка, праздничный обед без грузинского красного вина, а восточным сладостям нет равных.

1320 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чай каркаде - это цветочный чай, который производится из лепестков Гибискуса. Гибискус выращивается в Египте и Судане на крупных плантациях. В народной медицине арабских стран чай Каркаде используют в качестве гипотензивного, спазмолитического и противовосполительного средства.

2009-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гренки

Кухня стран Европы

Новые и давно забытые кулинарные рецепты стран Европы, советы проффесионалов.

11066 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились.

2009-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Спагетти карбонара

Кулинарные рецепты и вкусные заметки

Простые и изысканные авторские рецепты и интересные заметки на кулинарную тему от Алексея Онегина.

683 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт пасты карбонара на просторах интернета не редкость, да и само блюдо является, наверное, одним из самых узнаваемых в кухне Италии. Приготовим ее и мы с вами без добавления сливок, которых нет ни в одном из традиционных рецептов.

2009-11-02 +
Что приготовить?

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Рецепты праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

7896 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: белый батон (250-300 г),300 г сыра, 250 г моркови, 2 зубчика чеснока, майонез. Батон нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке.

2009-11-02 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт использую уже очень давно, он меня был "записан" только в памяти. Рецепт действительно прост и доступен по продуктам, а на вкус получается - просто великолепно.

2009-11-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп "Дары осени"

Загляни в свой холодильник

Простые рецепты из простых продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Все рецепты с сайта Миллион меню, сопровождаются иллюстрациями.

3658 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками.

2009-11-02 +
Я люблю готовить! Добрые советы хозяюшкам

Вкусные рецепты, полезные блюда, советы, секреты приготовления различных блюд, национальная кухня. Все легко и просто!

6071 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вам несколько вариантов салата "Оливье", чтобы разнообразить его. Классический советский оливье, с курой, с ветчиной, с семгой и оливками, с грибами, с киви... Выбирайте любой на свой вкус!

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Заливная рыба

Кулинария. Рецепты здорового питания

Все о вкусной и здоровой пище. Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные блюда, познать секреты кулинарного искусства.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы собираетесь подать заливное к праздничному столу, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и желатин. Причем желатин лучше брать гранулированный, а не пластинчатый, импортный, который больше подойдет для праздничных десертов.

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырная соломка

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусно и с пивом и с молоком! В оригинале написано - хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, а мы еe съели сразу вечером перед телевизором, так что на хранение ничего не осталось

2009-10-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сладкие профитроли

Здоровье и красота

Решаем типично женские проблемы Здоровья. Можно задать свой вопрос и получить ценный совет!

4208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать воду, маргарин, сахар и щепотку соли. Поставить кастрюлю со смесью на огонь, несколько минут варить, затем снять с огня, быстро всыпать в горячую массу 250 г муки, тщательно размешать.

2009-10-28 +
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59205
Подписаться

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами

Рецепт не сложный и из доступных продуктов, достаточно сказать, что этот торт был первым в моей кулинарной жизни. Уверена, что он понравится и вам!

+