Ингредиенты:
белый батон (250-300 г)
300 г сыра
250 г моркови
2 зубчика чеснока
майонез
Рецепт приготовления
Батон нарезать маленькими кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат