С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru
"Школа Естественного Похудения"
Почему килограммы так быстро возвращаются?
Вы панически боитесь вставать на весы? Особенно после праздников/выходных?
Мало радости обнаружить, что за два дня Вы «потолстели» на два килограмма.
Спешу Вас обрадовать: весы - врут.
Из чего состоит наше тело? Из костей. Из мышц. Из всяких жидкостей, как то: кровь, лимфа, слизь. Из органов и желез. И - из жира.
А знаете ли Вы, сколько в Вас этого жира? В норме - 15-20% от массы тела у мужчин и 20-25% у женщин.
А теперь - внимание, важный факт: за один день можно наесть/потерять не более 100-150 г жировой ткани.
Можно съесть за праздники горы еды, выпить море алкоголя. Да, на следующий день весы покажут приличную прибавку.
Просто организму нужно какое-то время, чтобы вывести все то, что он получил за эти дни. Но собственно жира у вас отложилось на более 300-400 гр.
читать дальше >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь>>>
А сейчас выпуск # 187
Гренки
Гренки с брынзой и яйцом
200 г пшеничного хлеба, 1 no. ложка сливочного масла, 1 no. ложка
маргарина, 2 no. ложки тертой брынзы, 5 яиц, черный перец.
Ломтики пшеничного хлеба посыпать измельченной на терке брынзой,
сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить на смазанный маргарином или
сливочным маслом противень, запечь в духовке. При подаче на каждый бутерброд
положить поджаренное яйцо, посыпанное молотым черным перцем.
Гренки острые
200 г пшеничного хлеба, 3/4 ст. тертого твердого сыра, 1 яйцо, 1 no.
ложка томатной пасты, 2 no. ложки сливочного масла, молотый красный перец.
Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка обжарить на
масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить
молотым красным перцем. Полученной массой намазать поджаренные ломтики хлеба
с одной стороны, уложить на сковороду и запечь в духовке. Подавать к
бульону.
Гренки с фасолью
На 20 г пшеничного хлеба: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст.ложка
томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец.
Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном
масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить
немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на
растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде
горки, посыпать молотым перцем. Вокруг уложить гренки, а между ними маслины.
Гренки сырные с ветчиной
6-8 ломтей белого или. черного хлеба, 40 г масла или маргарина, 6-8
тоненьких жирных ломтиков ветчины, 100 г сыра, перец.
Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить
по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром -
куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр
немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчину
можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым
сыром - это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и от того, кладется
сыр на или под ветчину.
Гренки сырные
6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец.
Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или
толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не
пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как
тогда он приобретет неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем,
лучше красным.
Гренки с помидором, килькой и сыром
6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла или маргарина, 1 большой помидор, 6-8
килек, 70 г сыра.
Хлеб намазать маслом. На каждый ломоть положить тонкий ломтик помидора,
на него очищенное килечное филе и затем тонкий ломтик сыра или слой тертого
сыра. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Запекать в
горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба -
хрустящими.
Гренки с сыром
200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 20 г тертого сыра.
Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным
сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на
сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка
зарумянились.
Гренки с тертым сыром и яйцами
200 г белого хлеба, стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г
тертого сыра.
Белый хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см, смочить в молоке, взбитом с
яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до
подрумянивания.
Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой
200 г булки., 3 яйца, 1/2 ст. молока, 20 г муки, 1/2 ст. тертого сыра,
соль, зелень петрушки.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного
мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать
ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке
до золотистого цвета.
Гренки с сыром и перцем
200 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г сыра, красный перец.
Ломтики белого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом.
Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см. Посыпать красным перцем
и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Гренки с сыром, желтками и пивом
200 г белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1/2 ст. тертого сыра, 30 мл
пива, 5 г горчицы, 2 желтка, молотый красный перец.
Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопить
сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр,
пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Желтки взбить и,
помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не
доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в
духовке.
Гренки с пивом
2 ст. ложки пива, 150 г швейцарского (эмментальского) сыра, горчица,
молотый перец, белый, хлеб.
В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и
нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром
смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке.
Гренки с плавленым сыром
200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра,
томатная паста.
Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками
плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой.
Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Подавая на стол, на
каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки.
Гренки с плавленым сыром, жаренные
50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка крахмала, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока
или коньяка, 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья, соль, молотый
красный перец.
Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и
пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом
количестве горячего жира.
Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в
бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу.... Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела,
узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый
бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц. А цена вас приятно удивит!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!