Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Традиционным блюдом испанской кухни является тортилья (омлет по-испански). Самый простой и распространенный вариант - тортилья де патата - картофельный омлет.Приготовление его просто, включает все известные нам продукты и не займет много времени.

2009-10-28 +
Здоровье вашего малыша

Все мы хотим, чтобы наши дети были здоровы. Универсальных рецептов здесь нет. Мне бы хотелось поделиться своими, да и не только своими, знаниями и опытом.

897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

О том, как трудно накормить малоежку, известно не понаслышке многим родителям. Чего только не придумывают они в жестокой борьбе за каждый съеденный чадом кусочек. Рисуют на блинчиках забавные мордочки, строят замки из кусочков вареных овощей...

2009-10-28 +
Всё вкусно! Мир кулинарии и домашнего хозяйства

Самые вкусные рецепты из всех мировых кухонь, из любых продуктов. Самые актуальные диеты.

1259 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Компоненты: цыпленок – 100 г, перец красный стручковый сладкий – 1 шт, корень сельдерея – 5 см, лук репчатый – 1 шт, салат зеленый – 5 листов, маслины – 6 шт, масло оливковое – 2 ст л, уксус 9 % – ½ ст л,сахар, перец, соль. Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

2009-10-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пахлава

Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2379 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт и правила приготовления пирога с ореховой начинкой - азербайджанской пахлавы. Пахлава - это пирог с ореховой начинкой, имеющий несколько разновидностей - пахлава бакинская, нахичеванская, шушинская, сдобная, слоеная, ариштовая и другие.

2009-10-26 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пожарские котлеты

Бюллетень Рецептов от сайта Мир Кур

Подпишитесь на рассылку сайта Мир Кур! И вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, диет с использованием куриного мяса, получите информацию о питательных свойствах курицы, советы по его правильному выбору и хранению. Мы знаем о курице всё!

988 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Мякиш булки залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем отожмите и добавьте в куриный фарш. Туда же влейте желток, приправьте солью и вымешивайте...

2009-10-26 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Русские обычно называют равиоли итальянскими пельменями. Это не совсем справедливо, потому что равиоли – разновидность все той же пасты. А угодили на Апеннинский полуостров эти "пельмешки" и вовсе из Китая!

2009-10-26 +
Чай без церемоний

Разные виды и сорта чая, черный, белый, зеленый, красный! Откройте для себя новые изысканные вкусы и ароматы казалось бы привычного напитка! Получите удовольствие и пользу для здоровья!

5190 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов приготовления чая бесконечно много. В каждой стране - свой особенный. Предлагаем вашему вниманию рецепты чая по-китайски, по-японски, по-арабски, по-туркменски, по-вьетнамски и множество других

2009-10-26 +
Срочно! В кулинарную книгу! Рецепты на каждый день

Подпишитесь на эту рассылку, и вы сможете постоянно пополнять свою коллекцию рецептов. Мы будем следовать кулинарным тенденциям, событиям и временам года (к празднику - праздничные рецепты, к лету - летние). Нам будет интересно вместе.

3314 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вам нужно накрыть стол на работе в честь защиты диссертации, выхода книги или дня рождения? Можно заказать закуски в ближайшем ресторане или пиццерии. Но есть и промежуточный вариант - фуршет.

2009-10-26 +
Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2379 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Непременной составной частью борща является свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон — основа хорошего борща.

2009-10-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Приправа "Жгучка"

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49194 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вариант аджики с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.

2009-10-21 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+