Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По виду зира напоминает тмин, но этим сходство и ограничивается – вкус у двух приправ очень разный. Ее используют для того, чтобы придать блюдам характерный пряный аромат, который у большинства из нас ассоциируется с абстрактной восточной кухней, и тому есть одно простое объяснение: плов.

2011-02-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим со свёклой

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свекла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты, используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла завоевала свою популярность?

2011-02-25 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая.

2011-02-23 +
Готовим вкусно. Домашняя кухня для всей семьи

Вкусные рецепты на каждый день и для праздника: закуски, первые блюда, вторые блюда, десерты, напитки, выпечка, заготовки на зиму, маринады и т.п.

655 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кусочки мяса обжарьте, чтобы образовалась корочка. Для этого кладите мясо только на очень горячую сковороду и небольшими порциями, чтобы оно лежало свободно. Сковороду, в которой жарилось мясо, нужно деглазировать, т.е влить туда жидкость. В данном случае воду, но можно использовать бульон или вино.

2011-02-23 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Домашняя лапша - дело семейное, и не только потому, что поесть ее любит вся семья, а потому что при ее приготовлении пригодится помощь каждого, так, например, замешивая тесто, без грубой силы не обойтись, значит придется призвать на помощь любимых мужчин. Итак, готовы к кулинарному подвигу?

2011-02-23 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очередной стир-фрай, то есть блюдо быстрой обжарки: самый минимум времени и ингредиентов, а в результате получается вкусная и очень полезная закуска из ростков фасоли.

2011-02-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рагу из овощей

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: картофель - 450 гр. морковь - 400 гр. лук репчатый - 360 гр. капуста цветная - 300 гр. тыква или кабачки - 250 гр. горошек зелёный консервированный - 200 гр. корень петрушки - 80 гр. чеснок - 4-5 зубчиков томат-пюре - 500 гр. масло растительное или топлёное - 60 гр.

2011-02-23 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48783 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель выложите на дно формы для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Раскрошите брынзу, добавьте к ней орегано, цедру и сок лимона. Разомните вилкой.

2011-02-23 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук, морковь и черешки сельдерея очистить, вымыть, произвольно нарезать. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Томаты достать из банки, очистить от шкурки и мелко нарезать.

2011-02-21 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 гр. цуккини - 3 шт. помидоры - 4 шт. шпинат - 200 гр. зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке брынза - 125 гр. яйцо - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кунжут - 2 ст. ложки перец чёрный молотый

2011-02-21 +
Суп из баклажанов со свеклой
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26158
Подписаться

Суп из баклажанов со свеклой

Это почти борщ, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус, и сахар, но не будем соблюдать последовательность закладки овощей.

+