Ингредиенты:

фасоль стручковая - 200 гр.

цуккини - 3 шт.

помидоры - 4 шт.

шпинат - 200 гр.

зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке

брынза - 125 гр.

яйцо - 4 шт.

сливки - 3 ст. ложки

сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки

чеснок - 2 зубчика

кунжут - 2 ст. ложки

перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками.

Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец.

Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 С.

Приятного аппетита!