Ингредиенты:
1 кг говядины
100 г жира топленого
вода
0,5 кг картофеля
100 г репы
2-3 моркови
2-3 кореня петрушки
2 луковицы
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
соль, перец
лавровый лист
специи (корица, гвоздика, тмин)
Говядину нарезать на порционные куски, слегка отбить и обжарить до корочки на сковороде с жиром.
Затем мясо уложить в сотейник, залить водой, добавить томатную пасту и тушить до полной готовности мяса.
Картофель, лук, морковь, репу очистить, нарезать кубиками и по отдельности обжарить на жире. Репу предварительно ошпарить кипятком.
Муку спассеровать до золотистого цвета, добавить бульон в котором тушилось мясо, проварить.
Мясо с обжаренными овощами (кроме картофеля) залить приготовленным соусом, добавить пряности по вкусу, завернутые в марлю и связанные в пучок корни петрушки, и тушить еще 10-15 минут.
Затем добавить обжаренный картофель и тушить до готовности овошей.
При подаче необходимо убрать корень петрушки и лавровый лист. Мясо подавать с тушеными овощами, полив соусом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина духовая
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Говядина духовая
Оригинал
myjane.ru