Ингредиенты:
рис длиннозёрный - 100 гр.
фасоль красная - 1 стакан
сок лимонный - 3 ч. ложки
оливковое масло - 6 ч. ложек
лук рубленый - 20 гр.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
уксус винный - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочите на 2 часа. Отварите до готовности. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения.
Спассеруйте на масле лук, чеснок. Положите рис. Влейте стакан воды, посолите. Варите на слабом огне до готовности риса и испарения воды.
Вареную фасоль перемешайте с рисом, добавьте уксус, соль, перец. Тушите 2 минуты.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фасоль с рисом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат