Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринованная тыква

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте тыкву тонкой соломкой (как корейскую морковь), залейте соком лимона, маслом и соевым соусом. Добавьте мелко нарезанные стебли базилика и мёд.

2023-01-22 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cмешайте в блендере яйцо, растительное масло, горчицу и лимонный сок. Когда масса станет однородной, добавить васаби, сгущенку и соль.

2023-01-22 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить мисо-соус: смешать все ингредиенты до растворения сахара. Взять баклажан и разрезать вдоль напополам.

2023-01-22 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Клетчатка - одна из ключевых составляющих нашего рациона. Вот только далеко не все знают — зачем она вообще нужна и что это такое.

2023-01-22 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вино - основа напитка, но так как в глинтвейн добавляется много пряностей и фруктов, то вкус вина отходит на второй план. Но важно, какое вино вы возьмете.

2023-01-22 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8163 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если дома пахнет горячим печеньем, там хочется находиться, туда приходят гости, там за большим столом собирается вся семья.

2023-01-22 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Еще один вариант простого и вкусного блюда. А кто хочет пополнить организм витаминами, рекомендую его готовить почаще.

2023-01-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Эстонская закуска

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Закуска чудо как хороша - горячий картофель, прохладный сливочный вкус творога и жирная нежная селёдочка... Восхитительное трио!

2023-01-20 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ещё один вариант приготовления куриного супа. Приготовьте на обед такой супчик, и он порадует вас необыкновенным вкусом и простотой приготовления!

2023-01-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13906 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Берем китайскую капусту, стебли сельдерея и соединяем, дополнив пряной заправкой. В таком салате копченый кальмар зазвучит свежо и радостно!

2023-01-20 +
Дорада, запеченная с черри
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23105
Подписаться

Дорада, запеченная с черри

Запеченная дорадо с хлебом и томатами подарит вам настоящее блаженство. Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, готовится быстро!

+