Нежнейшая свиная корейка, маринованная в специях, а затем запеченная в духовке под грибным соусом. Блюдо идеально для семейного застолья, все прекрасно сочетается и дополняет друг друга.
Ингредиенты:
свиная корейка — 2 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
пряные травы — 1 ч. л.
соль — 1/4 ч. л.
свежесмолотый черный перец
сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
грибной соус — 6 ст. л.
картофель — жареный на гарнир
Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить.
В миску налить масло.
Добавить чеснок.
Всыпать пряные травки.
Добавить соль.
Поперчить по вкусу, перемешать.
Обмакнуть сначала один кусок мяса.
Положить и обмакнуть второй. Оставить на 30 минут.
Форму смазать маслом, выложить куски мяса. Закрыть форму фольгой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30 минут.
Затем фольгу раскрыть, выложить по 3 ст. л. соуса на мясо.
Вернуть форму в духовку, запекать еще 15 минут.
Выложить свинину на тарелку, рядом положить ломтики картофеля, подать к столу. Приятного аппетита.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свиная корейка с грибным соусом и картофелем
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат