Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.
Ингредиенты:
Крем
Творог (любой жирности, но лучше пожирней) — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сметана (можно не добавлять, если творог не сухой) — 2 ст. л.
Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
Соль (морская) — 1 щепот.
Дополнительно
Паста (любой формы)
Икра красная (вместо икры можно взять солёную красную рыбу)
Зелень (для подачи, у меня огурец и петрушка)
Рецепт "Паста с творожным кремом":
Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной.
В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы. Если нет блендера, то творог можно перетереть через сито!
Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр.
Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке.
Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Паста с творожным кремом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат