Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.

Ингредиенты:

Крем

Творог (любой жирности, но лучше пожирней) — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сметана (можно не добавлять, если творог не сухой) — 2 ст. л.
Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
Соль (морская) — 1 щепот.

Дополнительно
Паста (любой формы)
Икра красная (вместо икры можно взять солёную красную рыбу)
Зелень (для подачи, у меня огурец и петрушка)

Рецепт "Паста с творожным кремом":

Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной.

В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы. Если нет блендера, то творог можно перетереть через сито!

Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр.

Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке.

Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка.