Мир здоровья и красоты - Свекольник горячий по классическому рецепту
Свекольник всеми любимое некалорийное и
весьма полезное блюдо. Его можно летом готовить в нескольких вариантах.
Летом, когда на улице жарко, обычно готовят холодный свекольник.
А зимой особой популярностью пользуется
горячий свекольник по классическому рецепту, который является очень
сытным, полезным и согревающим блюдом в морозную погоду. Основные
продукты здесь очень простые и можно купить на любом рынке или магазине в
любое время года.
Первый рецепт: Горячего свекольника или свекольного супа по классическому рецепту без мяса
Вам понадобится:
3 литра — холодной воды или мясного бульона
2-3 шт. — свеклы
2-3 шт. — картошки
2-3 шт. — морковки
1 шт. — луковица
перец горошек, лист лавровый, соль — по вкусу
1 пучок — зелени, на ваше усмотрение
2 ч. ложечки — уксуса 9%;
по 2 ст. ложечки — растительного масла и томатной пасты