Виртуальный шашечный клуб
| > здравствуйте одноклубники! |
на всякий случай пересылаю ещё раз , вдруг кто-то не получал или утратил.
| > > начинаем конкурс, по решению шашечных проблем. > каждый четверг я буду печатать 3 шашечные проблемы, за решение которых > будет > присуждаться от 1 до 3 очка. > вам нужно будет за неделю, по среду включительно, высылать ответы, на мой > адрес > который будет в конце каждого сообщения. > таким образом мы будем выявлять, победителя каждого месяца, а так же по > сумме очков будем определять победителя каждого квартала. > ну и по сумме кварталов, определим победителя года. > в конце года, наш уважаемый модератор, обменяет всем , накопленные очки, > немцам на евро, украинцам на гривны, русским на рубли, остальным на > тугрики. > (шутка) > > так же как и раньше можно посылать в рубрику, практика, любые задачки, но > за > них , очки уже пресуждатся не будут. > > а теперь задания. > > комбинация 1 бал. > белые простые c1 c3 e3 f2 f4 > черные простые a5 b6 d8 e7 f6 > выигрыш > > комбинация 2 бала. > белые простые a3 b4 d2 e3 f4 g5 > черные простые b8 c5 d6 e7 g7 h6 > выигрыш > > комбинация 3 бала. > белые простые c1 d2 e3 e5 g3 h4 > черные простые a3 c5 c7 g7 h6 h8 > выигрыш > > отправляйти решение, на адрес. > was@m*****.kz > > Всех благ. |
Выпуск листа #113
Членов клуба: 24 человек
Модератор Аргунов Артём:
argunov20***@r*****.ru
Архив Листа - http://subscribe.ru/archive/sport.others.checkers