Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чем опасен дисбактериоз?



Чем опасен дисбактериоз?
2012-06-28 18:44 admin

Врачи утверждают, что дисбактериоз встречается у 9 из каждых 10 жителей нашей планеты. И хотя в качестве отдельного заболевания это состояние не классифицируется, оно далеко не безобидно и существенно ухудшает качество нашей жизни. Кроме этого, дисбактериоз вызывает развитие ряда серьезных недугов.

Чем опасен дисбактериоз?

Как известно, очень часто обострения дисбактериоза становится результатом лечение антибиотиками. Недавно я уже писал на страницах своего блога, какое сильнейшее расстройство микрофлоры кишечника пережила моя супруга после, казалось бы, элементарной операции (от последствий дисбактериоза пережила больше, чем, собственно, от самой операции). К слову сказать, хочу порекомендовать Вашему вниманию средство, которое достаточно быстро поставило ее на ноги. Это — закваска Эвиталии.

Не буду останавливаться на подробностях. О том, что представляет собой Эвиталия, каковы ее свойства и состав, а также о том, как готовить эвиталию, Вы можете почитать на страницах специализированного сайта evitaliya.ru. Замечу только, что закваска Эвиталии — это не только эффективное лечебное средство, в том числе и для восстановления микрофлоры кишечника, но и прекрасная профилактика: ее ежедневный прием помогает устранять симптомы психических и умственных переутомлений, стрессов, последствий неправильного питания и воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Продолжу про дисбактериоз. Снижение естественной флоры кишечника заметно снижает его устойчивость к болезнетворным микробам. Вследствие этого частота инфекционных заболеваний у людей, страдающих дисбактериозом, многократно увеличивается.

Добавим к этому и угрозу гиповитаминоза, возникающего из-за того, что дисбактериоз нарушает нормальный  процесс всасывания полезностей из пищи.

Что получается в результате? Тогда как «хорошие» бактерии помогают нам в переваривании пищи, синтезе витаминов и аминокислот, выведении вредных веществ, «плохие» бактерии, наоборот, отравляют наш организм аммиаком, ацетоном и прочими токсичными продуктами своего разложения. Тем самым возрастает нагрузка на печень, страдает наш иммунитет.

Автор -




Чем опасен дисбактериоз?
2012-06-28 18:44 admin

Врачи утверждают, что дисбактериоз встречается у 9 из каждых 10 жителей нашей планеты. И хотя в качестве отдельного заболевания это состояние не классифицируется, оно далеко не безобидно и существенно ухудшает качество нашей жизни. Кроме этого, дисбактериоз вызывает развитие ряда серьезных недугов.

Чем опасен дисбактериоз?

Как известно, очень часто обострения дисбактериоза становится результатом лечение антибиотиками. Недавно я уже писал на страницах своего блога, какое сильнейшее расстройство микрофлоры кишечника пережила моя супруга после, казалось бы, элементарной операции (от последствий дисбактериоза пережила больше, чем, собственно, от самой операции). К слову сказать, хочу порекомендовать Вашему вниманию средство, которое достаточно быстро поставило ее на ноги. Это — закваска Эвиталии.

Не буду останавливаться на подробностях. О том, что представляет собой Эвиталия, каковы ее свойства и состав, а также о том, как готовить эвиталию, Вы можете почитать на страницах специализированного сайта evitaliya.ru. Замечу только, что закваска Эвиталии — это не только эффективное лечебное средство, в том числе и для восстановления микрофлоры кишечника, но и прекрасная профилактика: ее ежедневный прием помогает устранять симптомы психических и умственных переутомлений, стрессов, последствий неправильного питания и воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Продолжу про дисбактериоз. Снижение естественной флоры кишечника заметно снижает его устойчивость к болезнетворным микробам. Вследствие этого частота инфекционных заболеваний у людей, страдающих дисбактериозом, многократно увеличивается.

Добавим к этому и угрозу гиповитаминоза, возникающего из-за того, что дисбактериоз нарушает нормальный  процесс всасывания полезностей из пищи.

Что получается в результате? Тогда как «хорошие» бактерии помогают нам в переваривании пищи, синтезе витаминов и аминокислот, выведении вредных веществ, «плохие» бактерии, наоборот, отравляют наш организм аммиаком, ацетоном и прочими токсичными продуктами своего разложения. Тем самым возрастает нагрузка на печень, страдает наш иммунитет.

Автор -




В избранное