Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны фаршированные в маринаде


Баклажаны фаршированные в маринаде

Расход продуктов и предварительная подготовка их такие же, как в рецепте «Баклажаны фаршированные квашеные». Исключается только растительное масло для заливки и добавляются продукты для маринада.

Фаршированные баклажаны плотно укладывают в банки и заливают маринадом, приготовленным из расчета на 1 л воды 50...60 г соли, 140... 180 мл уксусной кислоты 9%-ной концентрации.

Для приготовления маринада соленую воду нагревают до полного растворения соли, фильтруют через 3...4 слоя марли, доводят раствор до кипения и добавляют уксусную кислоту.

Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 60...70С, для стерилизации.

Время стерилизации при 100 С для банок вместимостью 0,5 л 15 мин, 1 л 20 мин, 3 л 35 мин.

После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное