Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные


Баклажаны маринованные

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на ¾ длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет. Через 8-12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6-7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Хранят в прохладном месте.

  • баклажаны — 1 кг
  • перец сладкий — 100 г
  • морковь — 200 г
  • корень петрушки — 100 г
  • чеснок — 1 головка
  • перец молотый горький — 2 г
  • укроп — 100 г
  • уксус 5%-й
  • соль

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное