Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Нежное суфле из куриной печени


Нежное суфле из куриной печени с гарниром

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим Выпечка на 50 минут. МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку.
Подавать холодным или теплым. На гарнир хорошо подходит рис, прогретый со сливочным маслом.

  • 400 г печени цыплят-бройлеров
  • 2 яйца
  • 80 мл сливок (10-15%) или молока
  • 1 средняя луковица
  • 1 совсем небольшая морковка
  • 4-5 ст.л. муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • соль
  • перец

Автор: Татьяна, г.Брянск

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное