← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Здесь Вы найдёте 100% полезную информацию для Вашего семейного очага. Бесплатные книги, рецепты таких блюд: шашлыки разных народов, манты, пловы, борщи, супы, закуски, заправки, мороженое, варенье, напитки, фруктовые десертные блюда, холодцы, студни, салаты, пряности, соусы, восточные сладости, а также рецепты таких блюд, о которых Вы даже не слышали и всё это - бесплатно!!!
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №62
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 62 Болгарская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Способ приготовления Среди холодных закусок первое место в болгарской кулинарии отводится овощным салатам. Их подают в любое время года на обед и ужин, в качестве самостоя тельного кушанья, а также как гарнир ко вторым блю дам. По способу обработки сырья салаты подразделяют ся на приготовленн...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №61
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 61 Белорусская кухня Яблоки печеные с брусникой Состав Яблоки свежие 135, сахар 30, брусника 33, пудра сахарная 5. Выход 150. Способ приготовления Из яблок удаляют сердцевину, а образовавшееся углубление заполняют брусникой в сахаре. Запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Кисель белорусский Состав Мука...
Рецепты блюд кухни народов мира
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 60 Белорусская кухня Капустные клецки Состав Капуста свежая 100, молоко 30, маргарин 5, крупа манная 30, яйцо 1 / 5, сухари панировочные 12, песок сахарный 12, жир топ леный 10, соль, перец. Выход 150. Способ приготовления Свежую капусту шинкуют мелкой соломкой, кладут в сотейник с толстым дном, добавляют молоко или воду, марг...
Рецепты блюд кухни народов мира
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 59 Белорусская кухня Драчена картофельная (бабка) Состав Картофель 400, мука пшеничная 5, шпик 10, лук репчатый 36, сода 1, масло сливочное 10. Выход 290. Способ приготовления Натирают сырой картофель, добавляют муку, перец, соль, соду, лук, жа ренный со шпиком, все тщательно перемешивают, вы кладывают на противень, смазанный ...
Рецепты блюд кухни народов мира
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 58 Белорусская кухня Жаренка Состав Картофель 225, шпик 20, жир 10, говядина 120, лук репчатый 22, морковь 20, грибы свежие 56 или сушеные 15, сметана 20 в томат-пюре 10, мука пшеничная 3, зелень 3, специи. Выход 430. Способ приготовления Зачищенное и промытое мясо нарезают по 2 кусочка на порцию и обжаривают. Нарезанные кубик...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : Белорусская кухня Холодник Состав Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1, сме тана 30, сахар 5. Выход 500. Способ приготовления Щавель перебирают, шинкуют и варят в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар со щавелем кладут зеленый лук, растертый с солью, Мелко нарезанные свежие огурцы, белки сваренных вк...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : Белорусская кухня ПЕРВЫЕ БЛЮДА Борщ белорусский Состав Кости от ветчины 100, говядина 64, сосиски 16, свекла 113, картофель 133, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 18, томат-пюре 15, сало свиное 15, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус 6% 5, сметана 10, специи. При отсутствии костей от ветчины Говядину заменяют ветчиной (окорок ве...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 55 Белорусская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Салат закусочный Состав Редька 60, огурцы свежие 38, лук зеленый 10, сметана 40, кислота лимонная 3, соль. Выход 120. Способ приготовления Очищают от кожицы редьку и натирают ее на терке с крупными отверстиями. Очи щают, шинкуют свежие огурцы, перемешивают, солят и заправляют лимон...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №56
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 56 Белорусская кухня Салат по-египетски Состав Бананы 40, сельдерей 40, яблоки 40, помидоры свежие 20, са лат 30, майонез 34, зелень 2. Выход 150. Способ приготовления Бананы моют, разрезают вдоль на две половинки, аккуратно вынимают Мякоть и режут ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очища ют, нарезают соломкой. Помидоры нар...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №55
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 55 Белорусская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Салат с сельдью Состав Сельдь 52, картофель 28, яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 1/4, заправка горчичная 10, зе лень 5. Выход 125. Способ приготовления Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправ ляют горчичной заправкой...