← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Здесь Вы найдёте 100% полезную информацию для Вашего семейного очага. Бесплатные книги, рецепты таких блюд: шашлыки разных народов, манты, пловы, борщи, супы, закуски, заправки, мороженое, варенье, напитки, фруктовые десертные блюда, холодцы, студни, салаты, пряности, соусы, восточные сладости, а также рецепты таких блюд, о которых Вы даже не слышали и всё это - бесплатно!!!
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 44
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА + Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 44 Английская кухня Крем английский Состав Молоко 100, сахар 14, яйцо (желтки) 1, варенье 10. Выход 130, Способ приготовления Молоко кипятят с сахаром. Яичные желтки взбивают и при непрерывном помешивании добавляют их в горячее молоко. Смесь перели...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 44
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА + Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 44 Английская кухня Крем английский Состав Молоко 100, сахар 14, яйцо (желтки) 1, варенье 10. Выход 130, Способ приготовления Молоко кипятят с сахаром. Яичные желтки взбивают и при непрерывном помешивании добавляют их в горячее молоко. Смесь перели...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 44
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 44 Английская кухня Крем английский Состав Молоко 100, сахар 14, яйцо (желтки) 1, варенье 10. Выход 130, Способ приготовления Молоко кипятят с сахаром. Яичные желтки взбивают и при непрерывном помешивании добавляют их в горячее молоко. Смесь перели...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 43
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 43 Английская кухня Утка по-английски Состав Утка 1 категории 249, хлеб черствый пшеничный 35, лук репчатый 20, масло сливочное 15, бекон 30, перец черный молотый 0,2, зелень петрушки 15, соль. Выход 150. Способ приготовления Молодых уток потрошат,...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 42
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 42 Английская кухня Приготовление < грибного соуса > Состав Бульон 750, масло сливочное 38, мука 38, грибы сушеные 40, лук репчатый 357, масло сливочное 30. Выход 1000. Способ приготовления Пассированный лук и отваренные грибы мелко рубят и прожари...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 41
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 41 Английская кухня Форель жареная по-шотландски Состав Форель 244, молоко 20, мука овсяная 25, жир 12, лимон 17, зелень 3, перец, соль. Выход 150/16. Способ приготовления Форель разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают на порционн...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 40
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 40 Английская кухня ПЕРВЫЕ БЛЮДА Суп из кур и лука-порея Состав Курица 113, лук-порей 39, рис 8, масло сливочное 10, бульон 300, зелень петрушки 5, перец, соль. Выход 300/30. Способ приготовления Разделанную курицу рубят на куски. Лук-порей мелко ш...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 39
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 39 Английская кухня ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Салат английский Состав Цыпленок отварной 127, корень сельдерея 75, грибы шампиньоны 32, огурцы соленые 11, майонез 34, горчица готовая 5, редис 13, салат 5, соль, Выход 150. Способ приготовлен...
Рецепты блюд кухни народов мира Азербайджанская кухня 38
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Азербайджанской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 38 Азербайджанская кухня / Пловы Ширин-плов Состав Рис 200, масло топленое 50, изюм 50, курага 50, сахар 50, сливы 50, соль; Для лаваша : мука пшеничная 10, яйцо 1/6. Выход 600. Способ приготовления Из риса обычным способом готовят откидной пл...
Рецепты блюд кухни народов мира Азербайджанская кухня 37
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Азербайджанской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 37 Азербайджанская кухня / Пловы Аришта-плов Состав Баранина 221 или курица 216, рис 100, лук репчатый 30, масло топленое 30; для аришты мука пшеничная 30, яйцо 1/4, соль. Выход 550 ( в том числе мяса 100) Способ приготовления Баранину режут н...