Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 23.03.2001 (347)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОИСКОВ САТАНЫ

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» 
(1 Петр. 5:8, 9).

Пусть каждая душа будет настороже. Враг преследует вас. Будьте бдительны, бодрствуйте неустанно, чтобы неожиданно не попасть в тщательно замаскированную и искусно расставленную сеть. Пусть беспечные и равнодушные остерегаются, чтобы день Господень не застал их врасплох. Многие, оставив путь смирения и сложив с себя иго Христа, будут ходить странными путями. Ослепленные и обманутые, они оставят узкий путь, который ведет в град Божий...

Побеждающий должен бодрствовать; сатана стремится отвлечь от Христа Его последователей мирскими приманками, заблуждениями и предрассудками. Недостаточно избегать явных опасностей и рискованных предприятий. Нам нужно пребывать в тесном единении со Христом, идя путем самоотречения и жертвы. Мы находимся на вражеской территории. Изгнанный с неба сатана разъярен. Он старается захватить в плен души, используя все искусные, замаскированные коварные приемы. Если мы не будем постоянно на страже, то станем легкой добычей его бесчисленных обольщений.

Наступили дни торжественного ожидания, это должны чувствовать все, верующие в истину для настоящего времени. Они должны жить, помня о наступлении дня Божьего. Суды Божьи уже готовы посетить землю, и нам нужно приготовиться к этому великому событию.

Мы живем в особое время. Завершается срок нашего испытания, предназначенного для приготовления к будущей нетленной жизни. У нас нет времени, чтобы тратить его на разного рода учения. Мы должны остерегаться поверхностного подхода к Слову Божьему.

Если все ваши стремления сосредоточены на истине и приготовлении к будущему, то вы будете освящены истиной и подготовитесь к бессмертию... Каждый, кто исповедует истину, должен проделать основательную работу, пока мы не встанем перед престолом Божьим без пятна, порока или чего-либо подобного. Бог очистит вас, если вы покоритесь процессу очищения.

Е. Уайт

                        ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                       

Nara Khachatryan - nara_33@hotmail.com - Я из Армении, город Ереван. Христианка. Мне 32 года, брюнетка, рост 160, вес 49 кг. Профессия: филолог-руссист. Хочу найти спутника жизни, обязательно христианина, для создания семьи. Я жду тебя, моя половинка.


                                                   ПРОСЬБЫ                                                   

Алексей Земцов - pastor@advent.gus.elcom.ru - Здравствуйте дорогие братья! Пишу вам от имени группы братьев из Гусь-Хрустального Владимирской области России: http://www.gus.elcom.ru/~advent/index.html
У нас к вам большая просьба. Дело в том, что у нас в городе очень мало работы. Мы хотели бы выехать на заработки и желательно за границу, так как в России заработать сложно. Мы знаем, что многие наши братья уже ездили на заработки в другие страны, много с Украины. Нам нужно связаться с этими братьями, либо по электронной почте, либо по обыкновенной, чтобы они могли нам подсказать, как лучше нам это сделать. Сейчас много обманывают и мы не хотим связываться с мирскими фирмами по найму за рубежом. Если нам удастся поехать подработать, то мы сможем купить необходимое и для нашего молитвенного дома. Поэтому это очень важно не только для нас, но и для нашего служения в Гусь-Хрустальном.
Желаем вам Божьих благословений!

(21.03)

                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 930



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное