Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 15.03.2001 (339)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

КАК ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД

"Надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище"
(Пс. 61:9).

Если мы стремимся к успеху в духовном развитии, то должны много молиться. Когда весть истины была впервые провозглашена, как много мы молились. Как часто голос молитвы звучал в комнате, в сарае, в саду, в роще. Часто мы - вдвоем, втроем - проводили часы в искренней молитве, призывая обетование; часто был слышен плач, благодарность и пение хвалы. Теперь день Божий ближе, нежели когда мы впервые уверовали, и мы должны быть более ревностными, более горячими и усердными, чем в те первые дни. И опасности нам грозят более серьезные, чем раньше.

Во время Своей земной жизни именно в часы уединенной молитвы Иисус обретал мудрость и силу. Пусть молодежь следует Его примеру, уделяя на рассвете и в сумерки спокойное время для общения со своим Небесным Отцом. И в течение всего дня надо возносить свои сердца к Богу. На каждом нашем шагу Он говорит: "Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою... "не бойся, Я помогаю тебе" (Ис. 41:13). Если бы наши дети постигали этот урок по утрам в свои детские годы, какое освежение и ободрение, какую радость и наслаждение они испытывали бы в сердце!

Пусть ваше сердце страстно желает общения с Богом, живым Богом. Жизнь Христа показала, чего человечество может достичь, приобщившись к Божественной природе. Все, что человек получил от Бога, мы тоже можем иметь. Тогда просите и получайте. С неослабной верой Иакова, с непоколебимой настойчивостью Илии просите для себя всего, что обещал Бог.

Пусть ваши мысли наполнятся славными истинами о Боге. Пусть ваша жизнь будет соединена скрытыми узами с жизнью Иисуса. Тот, Кто повелел из тьмы воссиять свету, готов воссиять и в вашем сердце, дать свет познания славы Божьей в лице Иисуса Христа. Святой Дух покажет вам великие истины... Христос приведет вас к престолу Безграничного. Вы можете взирать на славу за завесой и открывать людям совершенство Того, Кто всегда жив, чтобы ходатайствовать за нас.
_______
Е. Уайт

                                                     H E L P !!!                                                    

1. Andrew ( http://forum.list.ru/cgi-bin/forum?id=186&kod=1&number=101&mask=99 ) - Помогите мне, пожалуйста, советом: последнее время меня всё больше и больше влечёт Ислам. Что мне делать?!!
2. Лариса ( http://forum.list.ru/cgi-bin/forum?id=186&kod=1&number=97&mask=99 ) - Я бы рада поверить в Бога, но мне совсем не нравятся изречения типа: "Человек предполагает, а Бог располагает", "Нас Бог ведёт" или "На всё воля Божья". Получается, что человек сам себе не хозяин, так? Не желаю так думать! Мне приятно думать, что всё, чего я добилась в жизни - это чисто моя заслуга, а не Бога. Но, говорят, что человек, который по-настоящему верит в Бога, принимает всё в Библии, а иначе - это не вера. Так ли это?

 

                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 931



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное