Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Здравствуйте. Да, монголо-татарское иго, да и своё холопство на помещика -
даром не проходят. У большей части населения это уже в крови. Это их выбор,
за который рано или поздно, но надо будет отвечать.
С уважением, Ирина.
Original Message From: "Александр Ракович" <tetris***@k*****.ru>
To: ""psychology.oglaska" (19327148)" <s123***@r*****.ru>
Sent: Friday, December 20, 2013 9:10 PM
| > Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых! > > Доброго вечера всем. 19 декабря состоялось очередное правление Калужской > РО ВОС. > Первым вопросом был вопрос об итогах проверки работы четырёх местных > организациий > Калужской области и региональной организации Калужской области. Отчёт, > который > предоставило нам центральное правление был составлен на 16 страницах. > Главный > специалист Калужской РО ВОС Полянский К.А. зачитал нам этот отчёт. Ну > во-первых, > что показалось мне странным в этом отчёте. сначала параллельно даётся > информация > о деятельности трёх местных организациях - Обнинской, Малоярославецкой и > Калужской > городской.затем отдельной стракой даётся оценка Боровской организации. > непонятно > почему Николай Михайлович меня выделил. Про деятельность Боровской > организации > сказано всего несколькими предложениями. После чего, а это более двух > третий > отчёта посвящено деятельности Калужской региональной организации. Надо > сказать, > что положительного в этом отчёте было всего на пару строк. По прочтении > отчёта > я сказал, что если бы я был президентом и мои подчинённые предоставили мне > такой > отчёт, то я бы тут же уволил Полянскую и разогнал бы правление без права, > когда > либо занимать какие-либо руководящие места в общественной организации > слепых. > Дальше мной было предложено возмутиться такой оценкой нашей работы и > составить > протестное письмо на имя президента, члены правление также возмутились, но > письмо > поддержать отказались, а вернее замолчали и сколько я не пытался их > расшивелить, > сколько не призывал вспомнить о том, что они люди, у которых есть честь и > достоинство > это ни к каким результатам не привело. Наверное рабство в народе не > искоренимо. > Александр Ракович > > * > > Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность: > psychology.oglaska-sub@subscribe.ru > > * > Данное сообщение отправлено 265 подписчикам. > > |
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 266 подписчикам.