Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кафе быстрого питания - простые и важные принципы создания


Рассылка Restcon


Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 136 от 13 октября 2014 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Наша группа Вконтакте!
Присоединяйтесь к нам на Facebook!



Семинары

Все семинары >>

Статьи, обзоры:

Кафе быстрого питания - простые и важные принципы создания

Автор: Андрей Петраков, RestCon

У дорогого ресторана высокий средний чек. Например, 3000 руб. Поэтому, полсотни посетителей за день ему вполне может хватить для безбедного существования. Но, если у вас недорогой ресторан, например, со средним чеком 300 руб., то для получения аналогичной выручки вам потребуется в 10 раз больше клиентов. То есть, 500 человек.

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2014

В избранное