Как-то я проводила опрос, чтобы разобраться - почему мы срываемся?
Что легче всего сбивает с похудательного настроя и мешает похудеть?
И вот какой получился расклад:
Эмоции и привычки - на первом месте. Хотя, и остальные причины не на много отстали.
А теперь представьте, что не зависимо от того, по каким причинам вы чаще всего переедаете, вы можете разобраться с этим
С помощью одного простого АЛГОРИТМА. Того самого, которому я вас обучу в ходе Тренинга 21Приоткрою завесу. Этот АЛГОРИТМ выстроен вокруг вашего приема пищи. Любого. Не имеет значения где вы едите, что и сколько. АЛГОРИТМ не про это.
Задействуйте 5 минутный АЛГОРИТМ и...
1️⃣ Скоро вы с удивлением обнаружите, что любая, даже сама простая еда стала приносить вам гораздо больше удовольствия, чем раньше.
2️⃣ Вы ничего себе не запрещаете и при этом "почему-то" стали есть меньше сладкого.
3️⃣ А лишние килограммы без ваших видимых усилий отваливаются.
С первого дня вы будете знать, что и как вам нужно делать, чтобы за 21 день начать использовать мой АЛГОРИТМ приручения переедания. И заметно похудеете уже в ближайшие время.
Каждый день вы будете получать от меня письмо с напоминанием о следующем простом шаге.
Писем будет 21. И вы получите их в любом случае, даже если прямо сейчас у вас не будет возможности их открывать, заходить на сайт и действовать. Начнете, когда будете готовы.
Лучше - прямо сейчас.
❗️ Вопросы по ходу, если они будут возникать, будете задавать по почте или на сайте, под постами с описанием шагов АЛГОРИТМА. Обязательно отвечу максимально оперативно.
21 день (это минимум для прохождения тренинга - время достаточное. И для того, чтобы ощутимый результат получить (минус размер, например). И для того, чтобы снять колодки со своих ног и продолжить путь к свое мечте куда более легкой походкой.
Творожно-банановая коврижка
400 гр. творога, 50 гр. манной крупы,1 банан,1 яйцо, 50 гр. коричневого сахара, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. сливочного масла, 0,25 ч. л. лимонной цедры, 0,25 ч. л. молотой корицы.
Бананы очистить, размять вилкой. Добавить протертый через сито творог, яйца, сахар и манную крупу, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в нее тесто. Поставить на 10 мин. в предварительно разогретую духовку, затем коврижку вынуть и посыпать смесью из оставшегося сахара, корицы и лимонной цедры. Снова поставить в духовку, выпекать еще 10-12 мин. Готовую коврижку охладить, вынуть из формы и нарезать кусочками.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.