Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! выбор


 

 

 

Привет!

К четвергу хочу подготовить для вас подарок - простой и понятный гайд для решения одной «затыка» в похудении.

Сейчас давайте вместе решим - про какой затык будет этот гайд.

Выберите то, что для вас сейчас - на первом месте поважности:

1️⃣ Как победить вечерние переедание.

2️⃣Как совладать с тягой к сладкому.

3️⃣Гайд по формированию стройных привычек.

4️⃣5 золотых правил стройного питания для занятых

5️⃣Вкусные выходные: как не срываться на отдыхе.

Выбирайте тему для вашегоподарка в моем Телеграм - канале здесь: https://t.me/stroynostlegko

И ловите рецепт, который точно пригодится вам на отдыхе.  Или когда времени в обрез 

Андалузский суп

На 6 порций вам понадобится: 0,5 кг филе куриных грудок, 0,5 кг филе куриных ножек, 2 белые луковицы, 200 г корневого сельдерея, 1,5 л куриного бульона, по 1 моркови и цуккини, 2 болгарских перца, 12 помидоров черри, 200 г зеленого горошка, 150 г яичной лапши, 8 горошин белого перца.

Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180? С.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное