К четвергу хочу подготовить для вас подарок - простой и понятный гайд для решения одной «затыка» в похудении.
Сейчас давайте вместе решим - про какой затык будет этот гайд.
Выберите то, что для вас сейчас - на первом месте поважности:
1️⃣ Как победить вечерние переедание.
2️⃣Как совладать с тягой к сладкому.
3️⃣Гайд по формированию стройных привычек.
4️⃣5 золотых правил стройного питания для занятых
5️⃣Вкусные выходные: как не срываться на отдыхе.
Выбирайте тему для вашегоподарка в моем Телеграм - канале здесь: https://t.me/stroynostlegko
И ловите рецепт, который точно пригодится вам на отдыхе. Или когда времени в обрез
Андалузский суп
На 6 порций вам понадобится: 0,5 кг филе куриных грудок, 0,5 кг филе куриных ножек, 2 белые луковицы, 200 г корневого сельдерея, 1,5 л куриного бульона, по 1 моркови и цуккини, 2 болгарских перца, 12 помидоров черри, 200 г зеленого горошка, 150 г яичной лапши, 8 горошин белого перца.
Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180? С.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )