Худеем вместе - каждый день! 👉Какие планы на субботу?
Привет!
На эту субботу есть планы?
Спрашиваю, потому что есть предложение. Для тех, кто готов найти в выходной немного времени вот на что:
На то, чтобы раскрыть главный секрет тех, про кого говорят «не в коня корм» .
В жизни своей они диетами не интересовались. И имеют смутное представление о разнице в калорийности яблока и пончика. Едят, что хотят. И при всем этом - больше 2-3 кг если и набирали то ненадолго.
Что за мистика?
Что они знают и умеют такого, что не знаем и не умеем мы - люди, набирающие вес от воздуха? И как из секрет можно использовать для себя? Чтобы и похудеть проще и результат законсервировать?
Завтра расскажу подробнее про то, как мы разберемся с загадкой пожизненной стройности в субботу.
Ставьте лайк, если тема актуальная.
А сейчас - ловите июльский рецепт, который отлично впишется в любой стройный рацион.
Жареная свинина на китайский лад
Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего использовать шейку или ветчину), 2 средних кабачка, 1 столовая ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец (не обязательно), 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка устричного соуса, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Приготовление: Сначала нарежьте свинину тонкими ломтиками, а кабачки - длинными тонкими ломтиками. Мелко нарубите чеснок, а перец нарежьте тонкими колечками. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и чеснок, и жарьте, пока чеснок не станет золотистым. После этого добавьте свинину и перец, и обжаривайте, пока свинина не станет почти готовой. Затем добавьте кабачки, соевый соус, устричный соус и сахар, и перемешивайте, продолжая жарить еще 5-7 минут до готовности. Посолите по вкусу.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )